Красная роза в колбе

Rosecolba
m-93703
2300,00
р.
4200,00
р.
ПАРАМЕТРЫ РОЗЫ:
Роза: живая
Высота: 27 см
Диаметр бутона: 9 см
Цвет: красный
Колба: ударопрочное стекло
Высота колбы: 30 см
Диаметр подставки: 15 см
Подставка: дерево

ГАРАНТИЯ СВЕЖЕСТИ БУТОНА:
Мы гарантируем, что оформляя заказ вы получаете свежесрезанный бутон, который сохранит свой первозданный вид несколько лет. Для сохранения свежести живой бутон обрабатываем раствором, придерживаясь запатентованной технологии. Мы являемся производителем - покупая у нас вы приобретаете высококачественный цветок.
подробная информация об уходе

ОПИСАНИЕ:
Стабилизированная роза красного цвета – это реальное воплощение нежности, красоты, пылкой и нежной страсти. Ее преподносят в подарок близкому человеку, которому хотят признаться в теплых чувствах. Красные цветы также вручают в знак восхищения и глубокого уважения. Такой презент в течение долгого времени будет служить напоминанием о человеке, который может удивлять и радовать.

Цветы в колбе станут отличным дополнением стильного интерьера. Природную прелесть и свежесть растения не теряют 4 – 5 лет. В течение этого периода лепестки сохраняют такую же бархатистость, как и у свежесрезанных бутонов.
Как обычную розу превращают в произведение искусства
Роза в колбе впервые появилась в 70-х годах XX века.

Для их изготовления используются сорта с плотными лепестками. Растения обрабатывают специальными спиртосодержащими растворами для удаления через поры природной влаги. Затем они заполняются глицериновой смесью, которая помогает сохранить естественный вид цветка. В продажу он поступает на деревянной подставке, накрытой стеклянным колпаком. Его можно снимать на непродолжительное время и любоваться розой, которая не нуждается в поливе.

Следует учесть, что стабилизированное растение нельзя хранить под прямыми солнечными лучами.

Доставка по Москве - за 2 часа
Доставка в МО - в день обращения
Доставка в Регион - от 2 дней


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Выберите способ доставки:
Дата
Время
Укажите ваш емейл на него поступит оповещение о заказе.
Payment method