Белая роза в колбе

Rosecolba
m-93702
2300,00
р.
4200,00
р.
ПАРАМЕТРЫ РОЗЫ:
Роза: живая
Высота: 27 см
Диаметр бутона: 9 см
Цвет: белый
Колба: ударопрочное стекло
Высота колбы: 30 см
Диаметр подставки: 15 см
Подставка: дерево

ГАРАНТИЯ СВЕЖЕСТИ БУТОНА:
Мы гарантируем, что оформляя заказ вы получаете свежесрезанный бутон, который сохранит свой первозданный вид несколько лет. Для сохранения свежести живой бутон обрабатываем раствором, придерживаясь запатентованной технологии. Мы являемся производителем - покупая у нас вы приобретаете высококачественный цветок.
подробная информация об уходе

ОПИСАНИЕ:
Мечтаете сделать подарок, который станет воплощением ваших чувств, но останавливает то, что нежные белые розы быстро увядают? Есть возможность продлить «жизнь» цветка. Красивая вечная роза будет радовать красотой долгое время украшая интерьер и напоминая о приятных эмоциях при получении презента.

Белый цвет считается символом невинности и чистоты. Он олицетворяет святость, истину и совершенство.

Его также связывают с праздником и радостью. Он не теряет своей актуальности и считается неизменным фаворитом у прекрасных дам.

Белая роза в колбе символизирует собой безграничную верность и преданность. Она расскажет об искренних чувствах дарителя, которые идут из глубины души. Также подобный презент – знак серьезности намерений, готовности брать на себя ответственность.

Белая вечная роза считается одним из самых искренних подарков. Она обнажает душу дарителя перед получателем, становится символом возвышенной любви и преданности. Роза белого цвета – символ вечной любви, которая выше страсти.

Белая роза в колбе станет актуальным презентом для прекрасной дамы от молодого человека, который не знает, как намекнуть о симпатии. Слова не нужны. Ваша избранница все поймет, и обязательно ответит взаимностью.

Доставка по Москве - за 2 часа
Доставка в МО - в день обращения
Доставка в Регион - от 2 дней


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Выберите способ доставки:
Дата
Время
Укажите ваш емейл на него поступит оповещение о заказе.
Payment method