Ультрамарин роза в колбе

Rosecolba
m-93710
2300,00
р.
4200,00
р.
ПАРАМЕТРЫ РОЗЫ:
Роза: живая
Высота: 27 см
Диаметр бутона: 9 см
Цвет: ультрамарин
Колба: ударопрочное стекло
Высота колбы: 30 см
Диаметр подставки: 15 см
Подставка: дерево

ГАРАНТИЯ СВЕЖЕСТИ БУТОНА:
Мы гарантируем, что оформляя заказ вы получаете свежесрезанный бутон, который сохранит свой первозданный вид несколько лет. Для сохранения свежести живой бутон обрабатываем раствором, придерживаясь запатентованной технологии. Мы являемся производителем - покупая у нас вы приобретаете высококачественный цветок.
подробная информация об уходе

ОПИСАНИЕ:
Ультрамарин – особый оттенок, который связывают с загадочностью, изысканностью и притягательностью. Также его отождествляют с серьезностью взглядов, постоянством, умом.

Прекрасный, глубокий и чистый оттенок действительно достоин внимания. Он показывает собой роскошь, премиальность, эксклюзивность. Поэтому ультрамариновая роза в колбе точно будет оценена по достоинству получателем.

Стабилизированный цветок в глубоком цвете ультрамарин указывает на неординарность, загадочность и некоторую недоступность. Преподнося такой презент, можно выразить восхищение или очарование прекрасное дамой, рассказать о зарождающемся чувстве любви.

Вечная роза – эксклюзивный подарок, который очаровывает своей романтичностью. Если она представлена в оттенке ультрамарин, то премиальный подарок точно приведет в восторг.

Если вы хотите выразить влюбленность или намекнуть на серьезность своих намерений, то купить розу в стеклянной колбе в глубоком и насыщенном оттенке ультрамарин станет лучшим решением. Такой премиальный цветок расскажет обо всем без слов, а главное – он будет радовать получателя больше 5 лет, сохраняя свою свежесть и презентабельность.

Доставка по Москве - за 2 часа
Доставка в МО - в день обращения
Доставка в Регион - от 2 дней


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Выберите способ доставки:
Дата
Время
Укажите ваш емейл на него поступит оповещение о заказе.
Payment method